Parecía que Santiago Giménez terminaba con su sequía de gol después de casi 3 meses, sin embargo, estaba en fuera de lugar
Santiago Giménez sigue sin encontrar el gol en un partido oficial. El mexicano había sumado el marcador durante el choque entre el Lecce y Milan de la Serie A, pero resultó estar en fuera de lugar. La celebración del mexicano fue con dedicatoria a Ardon Jashari, compañero que Giménez lesionó durante un entrenamiento de los Rossoneri, pero el gesto se perdió luego de la decisión arbitral.
INFORMACIÓN EN PROCESO…
¡Ya tenemos canal de WhatsApp! Síguenos, activa la campanita y recibe las noticias deportivas